Una delicia al paladar que se convertirá en tu favorita. 

La ensalada griega vegana es un platillo realmente fácil de preparar, sólo necesitas tener los ingredientes adecuados listos o sus sustitutos listos como el tofu Feta. 

Sólo cuenta con 202 calorías por ración

  •  Preparación: 10 mins
  •  Total: 10 mins
  •  Raciones: 4 1x
  •  Categoría: Ensalada
  •  Cocina: Vegana, Sin Gluten

INGREDIENTES

  • 1/2 cebolla roja
  • 1 pepino
  • 1 pimiento verde
  • 4 tomates
  • Queso Feta vegano
  • 40 aceitunas negras
  • 1 cucharada de orégano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta negra al gusto (opcional)

INSTRUCCIONES

  1. Corta las verduras, añade el queso Feta vegano y el aliño. Mezcla bien y listo. 

NUTRICIÓN

  • Tamaño de la ración: 1/4 de la receta
  • Calorías: 202
  • Azúcar: 6.8 g
  • Sodio: 402 mg
  • Grasas: 12.9 g
  • Grasas saturadas: 1.7 g
  • Hidratos de carbono: 17.3 g
  • Fibra: 6.1 g
  • Proteína: 8.3 g

Funete: Danza de Fogones 

Por: Azenet Folch